Позднею ночью, и утром, и днём. Ментальное

Серафима Лежнева
Позднею ночью, и утром, и днём
Помню всегда о тебе,
Были б сейчас мы с тобою вдвоём,
Проще бы было судьбе

Всё расставлять по заветным местам
Всех предначертанных дней,
Так, чтобы было бы здесь, словно там,
Где есть начало идей.

Но независимый склад у судьбы,
Ей ты перечить не смей.
Там, где покоятся смерти гробы,
Запись всех будущих дней.
14.07.2014.12:40.