Любовь моя Новороссия

Константин Помренин
Далёкие цели
И ритма речёвка.
Здесь пули свистели
И пели «Каховку».

И падали звёзды
В ночи заповедной
Под взорванный поезд
За наши победы.

Но время торопит
Коня ожиданья.
И снова по тропам
Бредут к нам страданья.

От киевской хунты,
Бандеровской мрази
Нам новые бунты
И новые казни.

Нам братья и сёстры
Совсем не зазорно
Подняться как остров
Над морем позора.

Встать против неверных
Сынов Украины
Как войско бессмертных
Героев былинных.

Чтоб веяли гордо
Донецкие стяги!
Чтоб скурвили морды
Нацисты-собаки!

Чтоб песня катилась
По степи просторной!
Чтоб нам не приснилось
Такое повторно!
2014