Крымчанам

Владимир Пурга
      Лучше заблудиться со своим народом,

       ЧЕМ ПРЕДАТЬ ЕГО............


Теперь вы граждане чужой страны
Вы предали свою страну, да и народ
Ни чести , ни страданья, ни вины
Лишь эхо вторит сброд.... сброд.. сброд

В глазах России вы дерьмо
Вам не позволят там остаться
На вас поставили нет не клеймо
На вас поставили тавро
И в прорубь бросили болтаться
 
Вы кто теперь,
Чужой среди чужих
Не обойдется без потерь
Не будешь ты теперь
своим среди своих

Поверьте мне иначе как хохлом
Вас нарекать не станут
Детей своих и внуков целиком
Отдали в рабство варварам
Которые гнобИть вас не устанут

Стрела попала в цель
Летя и одурманив полуостров
России вы конечно не нужны
А ваша    часть земли
Которую забрали колонисты

Как говорится каждому свое
Вы захотели такой жизни
Вам ни когда не смыть клеймо
Поруганной Отчизны...............
 

В пурга
и 2014г