Ветерок весенний...

Климов Николай Николаевич
***
Ветерок весенний
Полнит парус лета.
Солнечные блики
Нежатся в воде.
Не найти спасенья.
Истинного света
В правдах многоликих
Просто нет ни где.
И по бездорожью
С вечной тягой к свету,
От рожденья-к тризне
Сквозь"Парад Алле"...
 -Истинною-Ложью
Не покрыв планету...
Не было бы жизни
Просто на Земле.