Призыв к милосердию

Сергий Сергеич
ПРИЗЫВ К МИЛОСЕРДИЮ

Спасите Украину,
как я спасал овечку!

 Серёжа Сергеев,
 г.Чебоксары,
 19.02.2014г.


Цитата из инета:

"2014 ГОД – ГОД ЖАР-ПТИЦЫ
2013 год – начало Великого Перехода,
2014 год – время осознания,
куда мы попали и куда идем."

Фото из инета.