Глубинка. шутка

Владимир Корчагин
Бросаю лопатою снов
Напрасную кучу желаний.
И мысли, как стадо коров
Гоню по оврагам страданий.

И муза, как звонкая плеть
Щелчки раздаёт над рогами,
Пока будет вымя им греть
Горячее солнце над нами...