Хайфа в Шаббат!

Валентина Глазунова
Ослепительней,
С  рассветом, облака!
Белизны такой,
Не видели века!

В чистоте небес,
Повисли над водой,
Они полные чудес,
С живой каймой!

В Средиземном море
Синяя вода,
Лазурь неба на просторе,
Что... слюда!

Дождь умыл дороги,
Улицы, мосты!
Не забыл, в часы тревоги,
Про… кусты!


Иллюстрация из интернета.