Мы ищем в вечности Любовь

Единственная Ева
Когда душа не может подобрать слова
И просто задыхается от Музы.
Аккордами кружиться голова,
А сердце говорит ..Оно вздыхает ,блюзом.
И между строчек ,звук колоколов
Аорту заполняет биоритмом .
И в позолоте звона   куполов
Закат багров ,он кровоточит .._ритмом!
На перекрестках прожитых веков,
Мы начинаем поиск многолетний
Пусть ошибаясь вновь и вновь..
Идем к Любви через пространства и столетия.
Назло ветрам ,дождю и вьюгам.
Мы ищем в вечности друг друга
И если сердце пламенем зажгло,
Поверьте друг -Вам повезло.
Ведь можно в вечности
               преодолев пути.
Друг друга, так и не найти..