Ревность

Элла Лазаренко
Очень трудно любить и прощать
все измены твои и предательства.
Как же сердце могла я отдать,
а потом постоянно каяться?
Невозможно такого любить,
кто не знает,что значит раскаянье
и гордится поступком своим,
чтоб увидеть,как ревностью каются.
Спрячу ревность свою про запас,
лучше сердце пусть лопнет от горечи,
дам свободу тебе,как аванс -
делай все,что только захочется.
Если ж,вдруг,ненароком услышишь
боли крик,что идет от души...
Пусть серьезно его ты не примешь,
а подумаешь - кто-то так пошутил.