влюбленность

Баира Жагинова
Твои улыбка и глаза
Хотят свести меня с ума.
Хочу поддаться я соблазну,
Чтобы любил меня одну
И чтоб сказал ты мне однажды:
«Родная, я тебя люблю!»
Но образ твой увидев снова,
Не в силах я сказать ни слова,
С тобою встретившись глазами,
Душой я тихо замираю.
Ищу с тобою встречу вновь,
Чтоб напоить свою любовь.