Хочу в Бермудский треугольник

Ирина Травкина 69 69
Хочу в Бермудский треугольник,
Где в завихрении времён
Мой принц вернётся окрылён.
И чувства те, что старый дворник
Сметал, взыграют в унисон.

Суть параллельные прямые
Пересекутся в небесах
И звёзд корона в волосах
Откроет царствия иные
Сквозь недоверие и страх.

И пресловутые Сирены
Сплетут прогнозам вопреки
В саргасах лотоса венки,
Вернув из хаоса геенны
Любви сгоревшей огоньки.

Хочу в оплаканную осень
Цветенье сакуры вдохнуть.
И каравелла чайкой в путь,
Но бог любви сегодня грозен.
А мне бы нежности чуть чуть.

      09.07.2014.