Все по кругу...

Татьяна Теплых
Новый день сливается в Закат
Вереница самых разных дней...
Хоровод побед, ошибок, дат
Лицедеев хор и бал друзей

Все по кругу.... В суете сует
Сотни лет искала то, что знала
Там, за гранью - негасимый СВЕТ
А Закат -  ступенечка к Началу...

      Июнь 2014