Пустые лица

Инга Мирошниченко
Пустые лица ничего родного,

И сколько их проходит через жизнь.

Нам не заменят самого простого,

Все настоящие слова держись!

 

Не будут рядом те пустые лица,

Несущие с собой холодные сердца.

И как же хочется порой остановиться,

В счастливой сказке без конца!

 

Но те что рядом лишь следы чужие,

Забытых дней несущие усталость,

Почувствовать лишь руки что родные,

Хотела я - во мне что то сломалось!