На тебя похожа - папа

Адилия Моккули
(Посвящается моему папе -
Кулигину Алексею)

Я тебя не помню, папа,
но хотелось каждый раз.
Чтоб Ты был со мною рядом,
когда слёзы льют из глаз.
Жаль — ушёл так рано в дали,
не проста твоя судьба.
На груди твоей медали,
есть на фото у меня.

На тебя похожа, папа,
у меня твои глаза.
Руки сильные когда-то,
всё кидали — в небеса.
Я тебя почти не помню,
но хотелось каждый раз,
чтоб за ручку в День Победы
шли с тобой, но день погас.

Ты ушёл так рано в дали,
не проста твоя судьба.
Я во сне, а не в реале
всё беседую любя.
Там, я маленький ребёнок,
а ты молод. Мы близки.
И бывает, что спросонок -
сяду, плачу от тоски.

Фотография моего отца