Тролль

Валерий Старз
Подземный тролль строчит заметки,
Сбирает ссылки, шопит кадр,
Распространяет яд по сетке,
Кропит колоду свежих карт.

Он ненавидит край, что сверху,
Страну, в которой раньше жил,
И оказался на поверку
Неверен, мстителен и лжив.

Всегда готов обделать факты,
За радость выдать страх и боль.
Со злом подписаны контракты.
Он в интернете главный тролль.




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero