Женщина на всю катушку

Вячеслав Стебаков
Эта дама – просто душка,
Включит газ на всю катушку.
Жизнь её – эмоций рай,
Всё стремится через край.
     Все издержки – ерунда,
     Вот кипенье – это да!
     В жизни этакой звезды
     Много всякой ерунды.
Всем она мила всегда
Эта яркая звезда,
Будет вечно молодой,
Но страдает ерундой.