Опять я ступаю по снегу. Не богохульное

Серафима Лежнева
Опять я ступаю по снегу
Босыми ногами сквозь ночь,
И катит Бог в небе телегу,
Но мне он не может помочь.

Не может хвалить мои вирши,
Не может приблизить тебя.
Возможно, он что-то напишет
Для умных, послушных ребят.
14.07.2014.00:50.