Германия, браво!

Вадим Колесов
Сообщили нам с утра,-
Чемпион сменился!
Что ж, Германии – УРА,
Мир весь восхитился.

Эти парни – молодцы,
Славная команда,
Всех побед своих творцы,
Знак её таланта.

Как не восхититься нам?
Берегите силы,
Рады этим мастерам,
Встретимся в России.

Болельщик из Тольятти
Колесов В.В.
14.07.14.