Ну как мне к нежности вернуться?

Серафима Лежнева
Ну как мне к нежности вернуться?
Такая глупая напасть,
Что долго-долго было гнуться
Мне нужно, чтобы не упасть.

Я падала, но поднималась.
Я слёзы вытру рукавом,
Чтоб их как будто не осталось,
И говорим мы о другом.

Грустила я всегда немножко.
А как гореть и не сгореть?
И всё смотрела: за окошком
Берёзка гнулась, точно плеть.

Она от ветра так склонялась,
Что было страшно за неё.
Но что-то в воздухе менялось,
И ветер был слабее днём.
14.07.2014.13:08.