Васильки и маки...

Вересковая Татьяна
***
Васильки и маки -
лета ярки знаки,
манят и чаруют,
глаз не отвести.
Васильки и маки
снимут с души накипь,
счастьем замилуют,
ноткой прелести.

Отпоют рассветы
голубым букетом,
алое светило
приугасит пыл.
Отпоют рассветы
песней недопетой,
только вьётся… было,
только слышно… был.