тема

Альбинока
такая эта правда недорогая
тихий звон – лампочка выгорает
нет у неё никаких последствий
кроме тьмы у тебя под сердцем
и в одно касание один тач-кей
ты при ней как радужка при зрачке

 
до последнего (что там?) держишь-носишь
для меня ты проталина звука просинь
ты затем что у смерти для нас курсива
нет и не было тьма же – невыносима
до того как вскрывшись по осевой
разольётся и это верней всего