Властитель дум

Алекс-Марица
Властитель  дум… хранитель  грёз…
И…  судия...
Я  искренне  стремила  звёзд
Средь  бытия…
И  не  блаженств  молила  –  мук
В  мерцаньи  свеч…
Не  признающая  разлук  –
Не  знала  встреч…

Ах… мне  бы… крылья  за  спиною
Не  сложить...
Помедли… сжалься  надо  мной
Суды`  вершить…
Коснись  величием  седин
Крутого  лба,
Но…  крылья  –  крылья   п о щ а д и...
Т в о я   р а б а...