Зависть. 2D

Александр Козка
Трудное решение? Брать на себя.
"Башня" без крыши, знать у тебя.
Правит тобою беспечный "Авось".
Шепчет тебе он - иди и не бойсь.

Кто ты, счастливчик, сорвавший "Джек Пот"?
Нет, не стираешь, ты с горечью пот.

Прячешь ты где потаённую дверь?
Чтоб избежать катастроф и потерь.
Ты на волне и достиг высоты.
Как же сподобился этому ты?

Я про себя умолчу, как всегда.
Тупо точу я, как камень вода.

Снова и снова мы в разных концах,
Ты в "капитанах", я снова в юнцах.
Трудно держаться за жизни мне ось,
Мы уж седые,
...не слышу "не бойсь".