За цензуру простите!!!

Луиза Абдуллаева
Я не Ханжа-уж извините!!!
   Какая есть...
Нету,такой  привычки перед каждым стелиться
Это всего лишь игра-в мире дешевых понтов и  показухи !!!
Лучше уж быть -одиночкой...
Либо сливаться в этот  сценарий игры
И пытаться снова -себя  обмануть!!!
И пора бы уже, научиться  -по"уй на все  ложить!!!
     Забить....
Так  ведь выгодней  проще -говорят жить...
Шаг вперед или два  назад...
Эх,накатить  эдак  грамм двести
И  уснуть-проснуться ...
Переписать сценарий-сначала  начать...
    и будь  что-будет !!!
Это по любому  -ТВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ  ПУТЬ!!!