Мама, мамуля, я не хочу взрослеть!

Алекс Шир
Мама, мамуля, я не хочу взрослеть!
Оставь меня тем же навек ребенком,
Чтоб не пришлось рассказывать потомкам,
Что мне не удалось взлететь.
Я не знаю куда мне кинуться, во что податься.
Нет вариантов, где я бы могла всем наслаждаться.
Признаюсь честно, мне просто страшно
Что мой расцвет прошел.
И кому я скажу? Мне лишь я советчик.
Я же сама перед Богом ответчик.
Мне страшно идти по скалистым холмам,
Деля землю и пропость пополам.
Решенье должно быть взрослым, смелым.
Я верю, что все преодолеть сумею.
Осталось только захотеть.
Знать бы мне, чего хотеть