Звучите!

Анатолий Удвич
Ах скрипачи!
Смычком выпиливайте звуки!
Ах Пианисты!
Клавишей давите на слова!

Я музыку пишу!
Звучите и играйте,
моих симфоний,
сложные Па - Па!

Я сотворю Великий танец,
с природной грацией слона,
играйте громче пойте,
Поэта славного Па - Па!

Стучите,в дуду дуйте,
и весело раздуйтесь,
я слышу ваши звуки,
нежнейшие Па - Па !!!