Космос и море

Алекс Шир
Правда, мы с тобой похожи?
У тебя космос, а у меня море.
Давай, я рассажу тебе про волны?
А ты- про космические просторы
Ты расскажешь о другом мире,
А я покажу какое земное море красивое.
Ты научишь смотреть с надеждою ввысь.
А я покажу, куда приземлиться вниз.