Ревность - вот мой порок

Елена Казанцева 4
Ревность - вот мой порок,
Ревность, эта беда.
Я боролся, как мог -
Не ушла никуда.

Я ревную тебя,
Зная, как я любим.
Я ревную, и зря:
Ты - моя, черт возьми!

Что же делать? Ведь грех!?
Я не верю словам...
Я целую твой смех
И... ревную к губам...

                14.07.14г

Фото из Инета.