А я вот все думаю-думаю

Алекс Шир
А я вот все думаю-думаю…
Все ли люди второй шанс заслуживают?
А если ударил так, что не встать?
Стоит ли о нем потом вспоминать?
Почему хорошими людьми овладевают суки?
Неужели, они этого заслуживают?
А мне бы хотелось, чтобы счастья было на доле
Столько же, что и перенесенного зла и горя.
А мне бы хотелось, чтобы было взаимно!
Но, наверно, я слишком наивная…
Большие проступки готовы терпеть,
А за малые тебе в аду гореть…