Ты знаешь, мама

Ольга Шангина
Ты знаешь, мама, он такой хороший,
Хотя былую память ворошит.
Ты знаешь, мама, я его не брошу,
Не брошу.. Что уж говорить.

Ты знаешь, мама, мне с ним не так трудно,
И с ним поет моя душа.
Ты знаешь, мама, он не давит грудью,
Ну, может только чуточку дыша.


Ты знаешь, мама, хоть он и жестокий,
Немного не похож он на других.
Ты знаешь, мама, больше мы не одиноки,
Я даже напишу об этом стих.

Ты знаешь, мама, а я задыхаюсь,
И не помогут здесь врачи.
Ты знаешь, мама, я так долго маялась,
Прошу тебя, мамуля, не молчи..