В подражание М. Цветаевой

Санюшка
Мне нравится писать Тебе стихи,
Мне нравится слагать Тебе поэмы,
И, тайно исповедав все грехи,
Сбежать от мыслей, пережив измены

Мне нравится воздушной, легкой быть
И, искренне ликуя, петь Акафист,
Сладчайший, помоги мне все забыть,
Растаяв от невидимых объятий.

Мне дела нет до тех, кто под луной
Пьет горькую, мое порочит имя,
Я помолюсь за них, о, Боже мой!
За всех, кто не позналТебя доныне…

Как мне уйти от бури дум пустых,
От свиста мыслей, суеты презренной,
Я плачу, не презри молитв моих,
От сердца темного и от души нетленной.