Слово Любить

Владислав Боровских
Доверься полностью, отбросив страх
Она уже часть сокровенного
Увидишь целый мир в её глазах
Она есть в жизни твоё благо.

И не проси, не требуй, отдавай!
Своим теплом согрей ей душу
Весь негатив с тоскою отпускай
Откройся страждущему сердцу.

Пойми, любовь дана на жизнь одну
Храни её, она есть рай земной
Люби и радуйся большому миру
И назови ее любимой.