Я боюсь, что в моей жизни

Алекс Шир
Я боюсь, что в моей жизни,
Будущей иль уже идущей,
Я потеряю дар к стихам.
Что муза простится,
Накатит сто грамм,
Попрощается
И пойдет по чужим следам.
Боюсь, что слов не останется,
Что в мире техники и злобной поры,
Стихи совсем обесценятся,
А все слова станут пусты.
Зачем же ей тогда стоять
Со мной? Чего ей ждать?
Она отправится лучше новый мир покорять,
А я потихоньку стану без нее увядать.
Знаете, слова имеют силу:
Словом можно возродить или убить.
-Муза! Проходи. Ты будешь чаю?
Я знаю, тебе не нужно никуда уходить.