Молитва о судьбе Человечества

Ольга Николаевна Шарко
Молитва о судьбе Человечества
_____________________________



Благословенна будь, Россия!
...Спаси, Господь, и сохрани:
дай мудрости, терпенья, силы,
дай людям – мира и любви!

Пусть нечисть злобы сатанинской
испепелит Огонь Небес, –
и грянет мощью исполинской
на тех, кем управляет бес!

...Они хотят всемирной власти:
чтоб подчинять и управлять:
через пороки низкой страсти –
тела и души убивать.
Они развязывают войны, –
мир подминая под себя,
и "мировой порядок новый" –
с в о й! – насаждают: плачь, Земля!
Они во многом преуспели,
часть правды замешав на лжи, –
и "Отче наш..." со всеми пели:
чтоб   в с е!   по   и х   указке шли:
"К чему любовь и убежденья!
Отчизна?.. – всё равно, где жить!
Любите деньги, наслажденья:
нет слаще, чем греху служить.
Зачем вам вера? семьи? дети?
Вы – для свободы рождены!
С в о б о д а!.. – от всего на свете:
от чести, долга и любви!"...

...И расцвели пороки в мире:
пьют, курят, колются и... мрут! –
н е   п о н и м а я,   что   в а м п и р ы
их души – в жертву отдают...

Нет – Нет – и НЕТ! сей волчьей сваре:
мы – вЫстоим, мы – победим!
Мы – наш, российский! – мир построим.

...И Землю вам – не отдадим!


31.03.2012