Дождь смыл остатки помады

Алекс Шир
Дождь смыл остатки помады,
Надеюсь мне хоть здесь будут рады.
Ливень из ведра, гром, молния, 6 утра
На улице я одна.
Быстро до нитки промокла,
От грома музыка в уших замолкла.
То ли кричать, то ль смеяться охота,
То ли куда то сбежать, то ли остаться у дома.
Небо разрывалось словно в муках,
Рождая молнию, и в грома звуках,
Переплетенных с музыкой простой,
Я слышала мой умирающий покой...
Воздух не стал свежее,
Та же пыль только теперь в воде.
От чего же стало душнее?
Неужели и это вторит моей беде?