Депрессия

Майк Лемус
А мы в искании мечемся,
В надежде,-полюбят, обнимут...
И от депрессии лечимся-
Водочкой, что не отнимут.

Солнышком вдохновляемы,
В дожде-пессимизмом охвачены...
По сути не понимаемы.
Жалея себя, что растрачены.

...Ах, ну постой дурилочка.
Возьми же себя ты в руки...
СудьбИнушка,-тонкая ниточка.
А счастье,-далёкие звуки.

Ведь в жИзнешки,-жИтушке этой,
Нужно всегда быть сильным...
Душою при этом-поэтом.
И сущностью любвиобильной!

И всё же в искании мечемся,
В надежде,-обнимут, полюбят...
И от счастья светимся,
Когда с теплотой пригубят......