Берёзово - Осиновый

Хранитель Кармы
Её   змеиная    коса.   венчая    голову   вампира,
Не королевская краса - корона кобры,Власть над Миром! 

Над  миром  доблестных  Славян,и - над столицей   Украины.
Эх!  Не   хватило  грошей гидре за  её  бездушные   глаза...

Хрен- адвокат Семью  Родную предал,  и защищает  нечисть ту,
Которая  кровавый  криминал на Украине насаждает....
   
Г н е в    губит  печень  !

Украинец да  в  Украине украинца же бьёт.

А Тимошенко бизнес развернула:
Вампирша органы людские продаёт!

Вот для неё Берёзово- Осиновый
Дрэсс-Код
 
Э,  нет ! ДРЫН - Кол... Всем  нехристям украинской войны
Пора  Всевышнему  молиться  пред   позорною    кончиной

И спрятать  поскорее  волчий  лик под   драною  овчиной !