Смотря на звезды

Яна Бражник
Слишком долго и слишком серьезно
Я устала давно быть одна.
Я смотрю на далекие звезды
Из открытого настежь окна.

Разрывая рассудок на части
Я молюсь неизвестным богам,
Чтоб мое неразумное счастье
Как звезда, вдруг упало к ногам.

Слишком долго и слишком серьезно
Нарушает мой хрупкий покой.
Я смотрю на уставшие звезды
И пытаюсь их тронуть рукой.