Delete

Сара Мильгрем
Delete*... и стёрта память терций... не надо на двое делить...
Звучат всё тише ноты сердца...
Delete...
Для этой клавиши всё просто... она решает: быть, не быть...
И ты - не материк, не остров...
Delete...
И став чуть тише шага снега, что прячет дождевую нить...
я обниму льняное небо...
чтобы любить...

*delete [dIli:t]- удалять, вычеркивать

Моя фотография: Delete