Объясните!

Кристи Хакимова
Почему же люди твари?
Что они не так сказали?
От чего же в мы ****и,
Объясните бога ради!

Объясните, почему
Я вырубаюсь по утру?
В музыкальном опьянении
Сплю полдня без объяснений?!

Объясните, почему
Я Кобейна не пойму?
Жил чувак, запал герОин
Деньги, слава, все такое,
А потом вдруг по утру,
Бац, и парня не найду!

Объясните мне скорей,
Где взялось столько ****ей?
Да ну епть, они повсюду,
Тут и там, куда не глянь!

Объясните, бога ради
Что это за строчки сверху?
Ай, да ладно, промолчите.
Вы же ****и, вот и живите.