У злов

Сэм Добренко
На стихи ушла бумага,
Пах куплетами рулон,
Но поэта в том отвага,
Что водою спущен он.

Под землёй журчали где-то
Средь коллекторных узлов
Бас печального поэта
И фальцет его стихов...