15

Ирина Ли
Пятнадцать.
Отрочества дата.
А ведь казалось нам когда-то
Что это возраст зрелых лет
Для нас...

А сколько зим и лет
Мы провели с тобою рядом.
Коснусь руки, согрею взглядом
Тебя...


И расстояния любые
Хотя  опять ты далеко,
Преодолеть совсем легко
Любя...

Для нас
Помехой ни года
Ни люди, страны, города
Не станут...

Я дождусь тебя
Огонь любви в ладонях грея
Ну, приезжай уже скорее!
Мой милый...

Пятнадцать.
Будто бы вчера.
Все наши дни и вечера
Я помню...

Чувствуешь?
Люблю.
Хоть и не часто говорю
Об этом..

И вместе
Даже помолчать,
Вдвоём о чём-то помечтать
Не скучно...

Сказав тебе когда-то "да",
Связав свою судьбу с твоею
Я ни о чём не пожалею
Я знаю...

Пятнадцать.
Мало или много?
Там впереди ещё дорога
Трудна...

Пускай.
Любые ямы и ухабы
Нам нипочём
Пока мы рядом,
Любимый...

июль 2010.