Не знаю, как назвать

Кристи Хакимова
В жопу любовь,
Нахуй романтику!
Ебаш хардкор -
Пора слушать Металлику!

***

Холодно? Так ты забей!
Не печалься, все пройдет,
И твой труп скоро сгниет.

***

Хапаешь? Хапай!
Куришь? Кури!
И от пули свинцовой умри.
А пуля была со ствола,
А ствол мой - вот такие дела.

***

"Холодно. Согрей меня!"
Да нахер ты мне сдался!
И вообще, я давно тебя поджечь собирался.

***

Парень с девушкой гуляют по рельсам,
А я на пероне стою.
А вот и моя электричка,
А вас, голубков, я чайком в купе помяну.

***

Шел я как-то по тропинке,
А навстречу мне - туман.
Но туман, он ведь не ходит...
С травкой кто-то перебрал.

***

Я иду по лесу ночью,
Я на кладбище иду.
Нет нет нет, вы что, не ведьма!
Я всего лишь труп тащу.