Солдаты гибнут на войне

Вадим Антош -Козлов
Сосед с соседом выпить рад,
Когда сосед соседу брат.
Когда за праздничным столом,
Бульбаш сосед сидит с хохлом.

А там дзе  бульба, там i сала,
Агульнага у iх ня мала.
Гулялi свадзьбы i раднiлiсь,
I з супастатам разам бiлiсь.

Плечом к плечу, спина к спине,
Стояли братья на войне.
Стояли русский и хохол,
Бульбаш, чечен,
 Враг не прошёл.

Но только многим дружба эта,
Вдруг показалась «Концом Света».
Предчувствуя свой близкий крах,
Хохлу твердили: «Русский-враг».

Не брат он вам совсем, иуда,
А денежки плыли оттуда.
И вот свершилось, брат на брата,
И пасть смеётся демократа.

Солдаты гибнут на войне,
Чтоб доллар рос и был в цене.
Ломают пальцы, не кулак,
Вот это знает точно враг!

14.07.14 года
Город Рогачёв