10 лет назад

Елена Сергеевна Самойлова
Была тогда я капельку пышней.
Ты чуть моложе и немножечко стройней.
Я верю, что цветущею весной
Мы не случайно встретились с тобой
И быстро поняли, что вместе быть хотим.
Меня ты любишь, мною ты любим.
Стихотворенье ты мне посвятил,
В котором руку с сердцем предложил.
На свадьбе нашей, шумной и хмельной
Твердили гости все наперебой,
Что праздника не помнят веселей
И пары не встречали красивей.
Пусть пролетели с той поры года.
И пусть мы изменились. Небеда!
Ведь впереди у нас ещё так много лет.
Любовь нас не покинет. Нет! Нет! Нет!