Душа- ладошка приоткрыта

Виктор Карельский
Любовь приходит и уходит,
Но это только кажется,
Она такая по природе
И с сердцем прочно вяжется.
Едва подумаешь, забыта,
Она является во сне,
Душа- ладошка приоткрыта
И снова тянется к тебе.
Ты далеко и я не знаю,
В чьих отражаешься глазах,
Но нашу встречу вспоминаю
Я, то с улыбкой, то в слезах.