антарктида

Адриана Швец
все сводится к одному -
к твоему.

за тобой последнее слово,
за тобой последняя буква.
все,что до тебя было -
не ново,
все,что после тебя -
глупо.

твой холод вечен.
ты - это льды
антарктиды,

и тебя не удивить айсбергом.
потому
ты сводишь все к одному
к твоему.