Adios Amigo

Максим Князев
Слишком спокойно и слишком разбито,
Вот бы мне в космос за теми, кто скрыты,
За теми кто с богом, а с ними салюты,
Но я вас не помню, не помню под утро

Больно срываться и дни по колено,
Градус крепчал и чернели поленья
Это все быль, для тех кто не в теме,
Для тех кто забыл, что такое быть смелым.

Так по простому и так по дурацки
Я вам про душу, а вы мне про сказки.
Клавиши дней, так играй лишь по белым
Пора разойтись, я пою а капелла.

Можно и сразу, чтоб в белой палате
Люди-врачи и любовь на кровати,
Трубки, пилюли и кардиограмма,
Им не спасти, не спасти даже грамма

Хватит держать, то что было ошибкой,
Все не забыть и не скрыть под улыбкой
Жаль не листы и не вырвать из книги,
Но я говорю "Adios Amigo"