Это вам говорю я - поэтесса!

Ангелина Астафьева
Не будьте с теми, кто тянет вас вниз
Отдавайте душу  возвышенным людям
Не исполняйте взбалмошный каприз
Людей, что для вас стали судьями!

Не падайте в обыденность с высоты
Продолжайте  движение к вечному
Не зарывайте талант и  мечты
В мире нет ничего безупречного!

Не ищите любовь в серых буднях,
ведь чувства двигатель прогресса
Ищите счастья в возвышенных людях
Это вам говорю я - поэтесса!