со временем простила

Не Пишу Не Интересно
привет!а я тут с обращением,
хочу сказать спасибо я за всё.
за то что я любила,за то что было больно.
за то что ты лишь прошлое моё.
а раньше как страдала,сколько ныла...
но главное та всё ради чего?!
ради того чтоб снова сделал больно?,
иль думала полюбишь ты меня..?
не знаю,как то даже и не помню,
со временем простила я тебя.
ну что на этом стоит и закончить,
наверное всё было,но не зря!